Тебе желаю...

Весна! И на деревьях
Набухают почки,
И тонут облака
В небесной синеве.
Тебе я посвящаю
Эти строчки
В надежде, что узнаю
Что-то о тебе.

Весна! Ну где же ты,
Любимый мной когда-то?
С тобой встречались,
Кажется, вчера...
Тебя я помню
И в лучах заката
Тебе желаю
Счастья и добра.

2012


Рецензии