Умчалось бесовское наваждение

Умчалось бесовское наваждение,
Страстей дурная растворилась пелена,
Исчезло зла проклятое мгновение,
И жизнь проснулась ото сна.

И понял он духовное знамение,
Дыхание таинственных времён,
Почувствовал свое предназначение
И для чего он был рождён…


Рецензии