в отпуск за Млечный Путь

http://www.stihi.ru/2014/11/30/5621
*




на линии прибоя двух огненных океанов
на грани земного и солнечного свеченья
так много воды откуда-то не отсюда
откуда-то из космоса

ведь вода всегда течет вниз и никогда не кончается
то есть
я, конечно предполагаю, но иначе просто не получается
земная жизнь
это только дырявая лодка в какой-то огромной реке
в молочной реке
с огненными берегами и сверхновыми на прибрежном песке

...да,
в этот отпуск я махну подальше куда-нибудь
куда хватит денег
но лишь бы за надоевший домашний наш Млечный путь!


Рецензии
Очень здорово, Миша, какой размах космический!))

Улекса фон Лу   01.12.2014 07:18     Заявить о нарушении
А на фото - рейд Новороссийска - я там был в сентябре!

Михаил Просперо   01.12.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.