Экспромт на Ж. Поле цветов Украденные Мысли

Экспромт на «Ж. Поле цветов» (Украденные Мысли)

http://www.stihi.ru/2014/11/28/3966

"Уведи меня в поле без края -
Мир ромашек и мир васильков!
Прошепчи: "Посмотри, дорогая!
Это поле... навеки твоё !"
..........................

Замечательно как Вы сказали, -
Чтобы полем ромашек дышать...
И в глаза васильков заглянуть бы, -
Синевы ведь такой не сыскать...

Всё почувствовать поле собою,
Шёпот друга услышать родной...
Его рядом с собою увидеть, -
И не надо мечты ведь другой...

30.11.2014


Рецензии