Поколение паб

Кабак - обитель похоти, разврата
Дым сигарет сшибает с ног.
Подальше бы держаться от  такого смрада,
Себя же я, не уберег.
Человек живущий грязью,
Не достоин таковым называться.
Разве не стоит нам, с этой вязью
Навек распрощаться?

_______________________________________

Периферии нынешних тенденций,
Заставляют о многом задуматься.
Жизней нынешних интерференция,
Заставляет в меланхолии окунаться.


Рецензии