С Днем Рождения Сашенька! для Борнусова Александра

Будь всегда такой красивый, ты и молодой,
И  душа  чтоб  не  старела,
Не  старел  бы  ты  душой,
И любовь  с  тобою  рядом,  пусть всегда идет.

Что бы жизнью наслаждался, ты ночами на пролет.
Ты  как  мальчик,  еще  Саша,
Можешь  голову  вскружить,
Мне приятно очень, очень, с Вами Сашенька дружить.


Рецензии