Жизнь

Живем мы часто без затей,
Среди родных,в кругу друзей,
Мир открываем по-немного:
Калеча нос,ломая ногу.
От знаний этих пухнет голова
И нервы словно тетива,
Нам суждено познать любовь
Пройти войну,изведать кровь,
Изведать дружбу и измену,
Приобрести покой и веру.
Придется трудный путь пройти:
И потерять, и вновь найти.
Пусть не напрасно будут муки
От этой жизненной науки.


Рецензии