Мне всегда одиноко

Мне всегда одиноко,
Меньше, больше.
Проживу ли меньше срока,
Ведь жизни нить все тоньше.
Мне всегда одиноко,
Порой даже слишком.
От того ли, что ветер ласкает крыши.
Вечно я отхватить жизнь стремлюсь с лишком,
Песнь свою напевая все тише.
Мне всегда одиноко,
Бывает средь людей,
Ломает сильней, чем с среди себя.
Сторонюсь печали идей,
Чтоб прожить не зря.
Мне всегда одиноко,
Верить я не прошу.
Пусть мне мало осталось,
Все равно не спешу.


Рецензии