В золотом великолепье...

* * *

В золотом великолепье
Прощально-ласковых лесов
Меж вспоминаньями о лете
Сквозят порой иные нети
Тревожных взоров голосов

И скрип полозьев в лунном свете
И черные как вдовы ветви
И ледяное пламя снов...

2014


Рецензии