Первая снежинка

Кружит метель. Тропа пропала,
Что весной - летом ее топтала.
Есть ориентир, где рос лопух,
Один в снегу он без подруг.

И я одна, что лопушинка,
Лечу, как снежная пушинка,
Кружусь все выше, сама таю,
Где упаду еще не знаю.

Лечу одна и беззащитна,
Но рядом нет здесь никого.
Я бы давно к тебе прилипла,
Лишь было б нам вдвоем тепло.


Рецензии