Люди берегите планету

Люди берегите планету!
Клич огромной земли!
На Марсе нет жизни,
Не растут и цветы.
Ярким пламенем света,
Красные кажутся дни.
Кто- то кинул букетом,
Словно забыл про кусты.
Мир цивилизаций упрямый,
Мы вспомнить должны.
Там охраняются тайны,
Космос ждёт впереди.


Рецензии