девочка-космос

Девочка-космос, ты не веришь,
что я приду,
нарушу твою тишину,
не спеша пойдем не по Авеню,
а по спальному району,
пойдем в поисках себя,
В поисках счастья.

А потом мы пойдем в парк,
я возьму тебя за руку,
и буду тобой любоваться,
и до рассвета мы будем вместе
курить и смеяться,
От ощущения счастья задыхаться.

Мы пройдемся по улицам старым,
держась за руки будем смотреть на витрины,
А целуясь будем ощущать привкус жвачки
со вкусом малины.

Будем дышать выхлопными газами
грязных машин.
ругаться матом,проклиная малолеток,
которые курят гашиш.

Наш взгляд будет огорчаться
при виде желтого снега.
мы будем смеяться над кем-то,
кто одет в прикид рыночного свэга.

Мы перекусим отвратительной пиццой
в торговом центре.
будем спорить о том,
сколько кондукторша автобуса весит.
Помечтаем о небоскребах в Дубаи.

Пойдёт сильный снег,
И мы закружимся в танце,
Целовать твои губы какое же счастье!

И жизни мало мне с тобой прожить,
встречая дни и провожая ночи,
и мне так в кайф тебя любить!
Когда под сердцем тебя очень.

1:1


Рецензии