Последней капелькой дождя...

Последней капелькой дождя
Я утону в огромной луже.
Последней искоркой огня
Угасну сразу в лютой стуже.

Последним солнечным лучом
Сегодня упаду на землю.
Не думаю я ни о чём,
Но изнутри я что-то внемлю.

Последнею ночной звездой
Я полечу, сгорев так быстро,
Что вспышку света под луной
Нельзя будет измерить в числах.

Я упаду и разобьюсь,
Я пропаду и всех покину.
Того и не заметят - пусть,
Мой всё равно потерян стимул.


Рецензии