Конец

Вокруг презрение,рабы
И одинок я в этом мире
Люди копят на гробы
Хотя и жизни не прожили

Вопросом задаюсь
Куда стремиться?
Я жить порой боюсь
Чему учиться?

Понять никто не может
Ни мысли,ни слова
Никто нам не поможет
Конец. Нам всем пора...


Рецензии