Перспектива

Есть жёны, схожие с гранатой.
В руках мы держим эту честь.
Бросать пора… да страшновато.
Но добровольцы всё же есть!

Уходят гордо и красиво.
А рядом принцы на коне.
Мужья открестятся лениво
Свободу, чувствуя во сне.

Их логика – судьбы куратор!
И если конкурс проводить…
Случайных чисел генератор
Там только сможет победить!

Но привыкаем все к охране
С гранатой нужною в руках.
Лишь беспокойство на диване
С иными пляшет в облаках.

А всё ж, чем дальше перспектива…
Скажу вам честно, мужики!
Тем дама более красива!
И может… мягче каблуки.


Рецензии