о чём разговор?

                и звезда с звездою говорит
                М.Ю. Леромонтов  «Выхожу один я на дорогу»

Звёздам тоже хочется спать.
Только нет у них сна в распорядке.
И не валко висят, и не шатко.
А внизу распахнула кровать

красоту разномастных перин,
одеял, простыней и подушек.
Но нельзя распорядок нарушить.
Не о том ли «звезда... говорит»?
                30.11.2014


Рецензии
А, может, и о том...
С улыбом жму...
Валерий

Лесовик 2   30.11.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Рад, что Ты улыбнулся :)
взаимно...

Аркадий А Эйдман   30.11.2014 18:43   Заявить о нарушении