Я побежден! это снова о любви

Нарушен сон, и стуки сердца,
И аппетит пропал, весьма.
Ты плюнул в душу, искалечил,
Но, силы дал мне Бог, сполна.

Теперь я рыцарь, я излечен,
Я сам с собой поговорил.
Четыре года подытожив,
Решил, что много времени убил.

Я много плакал и страдал
Пытался заново начать
"Приветы" прошлого, срываясь,
Все не могли со мной молчать.

Войну окончив с подсознанием,
Воскликнул гордо "Обречен!"
Быть счастью! Неизбежно!!
С любовью буду обручен!


Рецензии