Я рисую мечты свои

Я рисую мечты свои очень несмело,
В руки взяв карандаш и тетрадный листок.
Нарисую по краю я ленты дорог,
Обведя золотою каймой неумело.

Нарисую я дом,журавля в поднебесье,
Старый тополь,что,молча,стоит у крыльца.
Это всё сохранить попрошу я Творца,
Чтобы мир мой расцвел красотою чудесной.

Нарисую цветы и ромашек букеты,
Что носил по утрам,положив на окно.
Только все это кануло в Лету давно.
Мне разлука сейчас посылает приветы.

Мне художником стать на одно бы мгновенье,
Жизнь раскрасив обычной цветной полосой,
Где с тобой умывались мы рано росой
И в любви для себя находили спасенье.

Но любовь,словно стая синиц улетела,
Мне оставив лишь боль и бумаги листок.
Я на нем напишу тебе несколько строк
И мечты нарисую свои я несмело.

30.11.14. (14:00)


Рецензии