Мы с тобою встретились случайно...

***
Мы с тобою встретились случайно,
Но бегут, бегут, мелькают дни.
Для меня, конечно же, не тайна,
Что меня не любишь ты. Огни

Фонарей белёсых разгорелись
И повисли в сумраке ночном.
И давно друг другу мы приелись,
А тогда я был тебе лучом

В этом мраке суетном и шатком,
Где не каждый свой откроет дом.
Я открыл. Я стал твоей загадкой,
А разгадкой стал уже… потом.

30. 11. 2014 г.


Рецензии