Женщина и хлеб

Как мудрость древняя права -
Пред ней склоняемся мы снова -
Хлеб всем началам голова,
А женщина - первооснова!

И не иссякнем мы дотоль,
Не исчерпаемся в дальнейшем,
Пока насущный хлеб и соль
Несут нам руки милых женщин.


Рецензии