Вдали от Родины...

Вдали от Родины мне дышится иначе,
Вдали от Родины сквозит в моей душе.
Я вспоминаю сад на чудотворной даче,
Я вспоминаю грозы на чердачном этаже.

Вдали от Родины мне мыслится иначе,
Я чаще вспоминаю о делах.
И солнце мне сражает зренье ярче,
Вдали от Родины творю я впопыхах.

Вдали от Родины, - " не больше семи дней",
Мне нужно поскорее воротиться
В места, что мне дороже и родней,
В места, где Богом решено было родиться.

Я возвращаюсь в место солнца ярче,
Я погружаюсь в прежний жизни склад.
Я вновь сижу в янтарном кресле дачи,
И в нем меня встречает листопад.

Я вдаль смотрю, и не могу напиться!
Мне хочется смотреть, смотреть, смотреть!
Здесь Богом решено было родиться!
Так дай мне Боже здесь же умереть!


Рецензии
Красиво выражены чувства,
Слышна российская Душа!
Душевно, радостно и мудро
В тебе сияют Небеса!

Ева Юрканова   21.05.2015 09:27     Заявить о нарушении
Ева, спасибо Вам!!!
Тронута такими теплыми, искренними словами!

Луканова Любовь Петровна   21.05.2015 12:55   Заявить о нарушении
Взаимно, милая, взаимно!)

Ева Юрканова   21.05.2015 17:22   Заявить о нарушении