Я не пел красивых песен..

Я не пел красивых песен
И стихов не сочинял,
Много пил, скандалил,дрался
Шумно в кабаках гулял.

Отдавал свое не глядя
И не требовал в замен,
Многим полюбился Бл**ям
Подавал дурной пример.



А когда наступит время
Я отправлюсь на погост,
Перед Господом отвечу
Пусть друзья поднимут Тост-

"Выпьем за него по полной,
Он всегда по правде жил,
Саня видел, Саня пожил
Саня Х"Й на все ложил".


Рецензии