если разобраться

если разобраться взглянув и поняв,
можно до сути добраться
при этом голову не сломав
безбашенно, взвешенно, прошено
мною мысли твои взъерошены,
каждый тьму выбирает сам,
дав простор своим смелым рукам

но по сути тьму выбирая,
по кривой дороге идя,
руки мы к небесам поднимая,
крича громко, во все уста,
прости нас господи боже,
почему выбираем мы путь,
когда на много же проще
в гармонии существовать

Helen & Стихомут


Рецензии