Загадай желанье

В новогоднюю ночь загадаю желанье,
И всем сердцем поверю в мечту.
Жить хочу я не зная страданий,
Верить в счастье, любовь, красоту.

Я хочу пролетать над планетой,
Видеть лица счастливых людей,
И встречая закаты, рассветы.
Позабыть, что есть масса потерь.

Всем кто любит прийти к долголетью,
Всем кто верит достигнуть мечты,
Поднимайте бокалы с шампанским,
Достигайте вершин доброты.


Рецензии