Ну и пускай

Дождь превращается медленно в лед
В небе спокойно летит самолет
Едет по рельсам тяжелый трамвай
Скоро зима  ну и пускай

Видел я это уже сорок раз
И не к чему волноваться сейчас
Снег во дворе это не май
Вянут цветы ну и пускай

Мыслям тревожным нет места в раю
Я из кармана гашиш достаю
Слышу жена говорит не мечтай
Мозг мне **** ну и пускай


*Иллюстрация автора


Рецензии