Не верю!

Я не верю больше в Бога!
Я не верю в рай и в ад!
И душа моя убога –
Кто же в этом виноват?

Запорошена дорога.
И запутан кем – то путь.
И наверно зря у Бога,-
Я просил чего- нибудь?

И никто меня не слышал!
И никто мне не помог!
В холодильник влезли мыши,
Съели праздничный пирог.

Я не вижу больше смысла,
Чтоб задерживаться тут!
Мне отмеренные числа,-
Как ботинки ноги жмут!      

  30.11.14.


Рецензии