Я город свой чую нутром

Я город свой чую нутром
Я как рыба в воде в нем
Сколь романтичен он вечером
Во времени, ожиданием бури отмеченном
Сколь тороплив и суетен он будет потом
Когда люди забегают днём
Помчатся машины по венам-дорогам
Разнося людей по работам
Но это все будет потом
А сейчас он спит сладким сном


Рецензии