Не опущу с печалью руки...

Не опущу с печалью руки,
Не спрячу свой тревожный взор.
Ведь для меня - беда разлуки,
Сильнее прочих...до сих пор!

Разлука кончится и легче,
Задышится в земном раю.
Та, уготованная встреча,
Свернула в пропасть жизнь мою


Рецензии