Нет конца моим восторгам!

Нет конца моим восторгам!
Удивляет край весною.
За Творца святая гордость.
Я пленён такой красою.

От садов, вокруг цветущих,
Аромат весны витает.
В сердце, мыслей нет гнетущих.
Божья муза вдохновляет.

Места нет в душе для скуки.
Восхищают взор пейзажи.
Слышу я живые звуки –
Соловьиные  пассажи.

Всё творят персты святые.
Всюду зрима Божья Слава.
А мои стихи простые –
Лишь невинная забава.


Рецензии