В холодном октябре

Что-то есть в холодном октябре
Где кивают сонные деревья
Там блестят их ветки в серебре
И летят разбрасывая перья
Против ветра стаи поздних птиц
Возвращаясь на любимый берег
Через сотни меченых границ
В Африку и в область двух Америк


*Иллюстрация автора


Рецензии