Родственные встречи

Родственные встречи-
Бестолковые речи
О прошлом, о тех
Кто создавал кучу потех.

О тех, кого нету с нами,
Об унесённых ветрами.
О счастьях и болезнях
Которые беспокоили на днях.

О друзьях и врагах,
Чей развеять можно прах.
В общем- болтовня, и
Трезвая сижу только я…


Рецензии