Почти даром

  Эх! Да так тебя раз так, грусть-кручину!
  Отдала бы за пятак половину.
  А другую сберегу и припрячу,
  если надо, погрущу и поплачу.
  Слёзы в крынке сохраню - пригодится.
  Ведь они у наших баб что водица.
  Хоть нередкий грусть товар - не дешёвка.
  Может, кто-то и возьмёт - всё ж обновка.
  Я по ярмарке пройду - королева!
  Ни направо не смотрю, ни налево.
  За амбаром край земли - и не суйся.
  Покупай печаль-тоску, не торгуйся!


Рецензии