Голодная самка шакала

По мотивам фильма Ларса фон Триера "Нимфоманка"

Уходишь из дома вечером,
Голодная самка шакала.
Душа твоя изувечена,
Ее демонам вечно мало.

Питаешься ложью, интригами,
Чужими слезами и болью.
Опутана тьмы веригами.
Зачем ты стала такой?

Ты разрушаешь семьи,
Уводишь мужчин от жен.
Ты вне пространства и времени.
Твоя участь - кошмарный сон.

Презрев все святое и светлое,
Нырнула во тьму с головой.
Быть яркой хотела и ветреной,
А выбрала путь роковой.

Расплата придет негаданно,
Когда ты совсем не ждешь.
Достигнув ворот ада,
Ты даже туда не войдешь.

Ты проклята теми, чьи судьбы
Сломала твоя похоть.
Нигде тебе места не будет -
Следствие злого рока.

Ты выбрала вместо света
Темным силам служить,
Поправ все законы и вехи.
И с этим тебе жить.


Рецензии