Как жаль, что раньше мы не повстречались...

Как жаль, что раньше мы не повстречались,
Что нас судьба когда-то не свела.
И в сердце не было б такой печали,
А жизнь была б прекрасна и светла.

Как жаль, что много лет уже прожито,
А время счастья просто утекло.
Я буду помнить Вас, читать молитву,
И вечно помнить Ваших глаз тепло.

2014


Рецензии