Танго - песня

Этот рисунок "Танго", мне подарила моя подруга художница - Ирина Штоппель
и я,  глядя на него, написала это стихотворение 

Музыка и вокал - Юрий Гулянов


Тебя пригласить на танго
Я очень давно мечтал,
«Да» или «нет» - мне скажешь
Я…………… загадал.

И вот объявляют танго,
Я этой минуты так ждал,
Я на глазах у всех сейчас,
Иду к тебе через зал.

Я, не дыша, подошёл к тебе,
С робостью справился быстро,
Руку свою протянул к тебе,
Ты будто читаешь мысли.

Потому что ты мне улыбнулась
И глазами сказала:  «Да»,
Ты к руке моей прикоснулась,
Не забыть того никогда.

В своих объятьях тебе держу,
Как будто всё это, как в сказке
И наслаждаясь, я тебя кружу
И обнимаю без опаски.

На одном дыхании кружим,
Ослепителен твой наряд,
Как мне этот был танец нужен,
Дорогого стоит тот взгляд.

Тебя я пригласил на это танго,
Не зря давно мечтал об этом я,
И вновь с тобою мы танцуем танго
И нежно обнимаю я тебя.


Рецензии
Было время танго танцевали... и сердца друг к другу так стучали... и тела , прильнув друг к другу... и рука в руке... Все напомнила, Наташа... годы молодые всплыли в памяти!!!

Лидия Калашникова 2   01.12.2014 10:30     Заявить о нарушении
Обожаю танго! А когда я смотрю, как танцуют Танго профессиональные танцоры - у меня захватывает дух! Рада твоим ощущениям, Лидочка!

Наталья Шмидт Брютова   09.12.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.