Опять???

 Не позавидую судьбе,
несчастье сразу за несчастьем,
вокруг с претензией к тебе
и мрак сменяется ненастьем.

Кому-то, вечно ты должна,
как преподносят чужестранцы,
в опале целая страна, в крови,
к ней тянут свои пальцы.

Эй, Вы, любезные враги,
тихонько, там, живите с миром,
и не насилуйте мозги!!!
Они у вас заплыли жиром.


Рецензии