к Нежности

Как давно у нас не было нежности...
А так хочется в высь тебя увести
Там, где облака безмятежности
Рука об руку с тобой пройти.

Подержаться за хвост кометы
Пару звезд с тобой зажечь
Проводить на закате лето
И в траве с тобою залечь.

Посчитать светлячков в тумане
И послушать журчанье сверчков
Загадать на двоих желанье
И посмотреть море снов.

Ты уснешь у меня на плече
На груди держа руку свою
Ну а я предаваясь мечте
Волосы твои тереблю...


Рецензии