Прошла весна

Прошла весна несбывшихся надежд,
Пустыня сердца выжжена дотла.
Зима-разлука замела твой след
И я забыл прощальные слова.

С тех пор скитаясь в мире суеты,
Ищу везде, охваченный тоскою,
Живой твой лик, небесной чистоты,
Средь лиц пустых, с печатью гробовою.

И уходя все дальше сквозь года,
Не веря в чудо, все ж в душе храню я
Одну надежду, что в последний миг
Меня спасет любви твоей родник.

И мир исчезнет... И у той черты
Начнется снова... будем  я и ты...
Одни на целом свете... я и ты...


Рецензии