Дружба-это тоже любовь..

Как возможно доверять кому-то,
Когда к себе доверие есть не всегда?
Мы все заблуждаемся почему-то.
Ты любишь друга, а он оказывается не навсегда!

Тогда печалишься ты со слезами ничтожно
Днищем вдруг считаешь себя,
А ведь как дружить так можно,
Если-то дружба не навсегда?

Не тот твой преданный друг,
Кто сначала весело резвится с тобой,
Кто исповедуется тебе вдруг..
Кто тебе становится почти как РОДНОЙ..

Смирив со временем, дружище забывает тебя
Ты уже не нужен!
У него другие друзья..
И ты естественно этим душевно контужен...

Привязанностью так и веет точно
И как бы не было порочно
С его стороны проявляется игнорный покой.
Никакой он не друг!! Никакой!

Мы плохо осознаём, что такое дружба.
Громкие слова щебечем друг дружке вновь..
НЕ БЫВАЕТ СРОКА ГОДНОСТИ У НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ!
Дружба-это тоже любовь..


Рецензии