Вечером. В центре...

Вечером. В центре.
В кафе. До рассвета.
Под звуки там-тама
Проводы лета.

Теплый глинтвейн...
"Ещё два бокала!"
Томный пристальный взгляд
В сумраке зала.

Музыка блюза
С примесью вальса.
Рука на плече
Движения танца.

Плотно прижавшись
Вся в напряженьи
И повторяет
Его все движенья...


Рецензии