Стрекоза на груди

Стрекоза на груди
   Или бабочка... Боже!
Разноцветный мотив -
   Как не выглядеть строже.
На вечернее платье
   Очень даже и кстати.
Подойдёт и для Марьи,
   Подойдёт и для Кати.
Миловидность лица
   Нежным блеском осветит.
Все поймут до конца
   Упоительность Светы.
И какая же прелесть -
   Эта милая Лена!

Приколи же брошь, женщина!
   И мечтам нет предела!..


Рецензии