Горе войны

Кирпичный дом.я думал это крепость
В нем смех детей, и МИР над головой
Работа, быт, ну как у всех на свете
Вот так тихонечко и к старости придем

Но вдруг гроза, все рухнуло мгновенно
Война...
Я думал только в книгах может быть
Так много слез, и погибают дети
Машину смерти не остановить

В крови река, поля не колосятся
И утро пахнет дымом от гранат
Не дай вам бог,
      что б в вашу жизнь однажды
Ворвался Ад, под именем -война.


Рецензии