***

Так не жданно и не гаданно
Строятся людские отношения
То все ярко как цвета радуги
То темно как во время затмения

То мороз все тело занимает
То кровь горит в чувств костре
И лишь ангелы на небе знают
Что два сердца тянутся к одной мечте

То посуда разбитая в осколки
То постель с лепестками роз
То смех веселый и родная улыбка
То горечь обиды, и влага слез

Сияние глаз при долгожданной встрече
И будто сердце вылетит с груди
Мне так хочется чтобы все люди
Познали сладость, соленой любви...


Рецензии