Победа бузины над малиной. Фото С. Ламбиной

lambina.swetlana
SDC10035.JPG
Красоты Симкино в Мордовии, фото 2 из 13
Добавлено 26.07.2014. Доступно всем

lambina.swetlana
Какая красота пылает среди листов,
Залитых светом огневым..
А свет переливается и тает
В тени, становится густым...
Так бузина в соревновании с малиною игривой
Вдруг победила яркостью красивой.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии
Природе красоты не занимать,
Но вкус малины надо знать!
И бузины прекрасные глаза,
Нам не заменят малины той уста!!!
С любовью к малине и Вам, Лана Панова.

Лана Панова   01.12.2014 13:45     Заявить о нарушении