Давление

Мы открываем сердцу путь
Таких загадочных порою судеб
В дороге осмысливая суть
Еще не понимая, что же будет.
Причиняя боль за все ошибки
Топчем души тех людей,
Которые нам не безразличны.
Забываем слово неприлично
Поскольку мы короли мира!


Рецензии