Когда Земля расколется на части...

*******
Когда Земля расколется на части,
Всё поглотит холодный, вечный мрак,
Возможно, Человек, хотя б отчасти,
Поймёт тогда, какой же он дурак.
И став пылинкой в облаке Вселенной,
Он, наконец , найдёт на всё ответ,
Избавит мир от глупости нетленной
Творить во благо море страшных бед.

*******


Рецензии