Латунным ворчаньем шептала мне совесть

Латунным ворчаньем шептала мне совесть,
Что надо печалью омыть небеса.
Я снова начинаю эту повесть,
Но стоит ли монет её краса?

Она бесценна,право,как искусство!
Её прозрачный стан весьма манИм...
В неё будет каждый ангелом храним.
Не будет свято место пусто.


Рецензии