Мы курим с Константином

Арктической прохладой
Окутало Москву       
Подумал я с досадой   
И закурил траву      

Так в кольцах дыма тлеют
Веселые деньки
А хиппи не стареют
Им это не с руки

Вот с ветки серпантином
Упал засохший лист
Мы курим с Константином
Он тоже оптимист

В бездонном небе тают
Последние грачи
А хиппи не страдают
К тому же москвичи

Пусть птицы косяками
Летят туда-сюда
Мы дяди с бородами
И это ерунда

Нам ничего не нужно
Нас быт обременил
Пошлем все на *** дружно
И пыхнем что есть сил

*Иллюстрация автора


Рецензии