Монолог Квадрата

Монолог Квадрата
Акт 2(Похоть)
Сколько зверем мне выть?
Час по часу рвать, ныть
Усмирить, пытаясь, убить
Но не в праве заклеймить
Ту, что есть часть меня
Похоть вот чем явлюсь я!!!
Уст сочных, объятий горячих
Слились воедино
Стаями собак не зрячих
Жажду плоти и наслаждения
И не какого искупления
Как сломать эту цепь?
Вырвать поводок!!
Убивая желания ток!!
(Похоть)-а смысл отрекаться?
Клясться, биться, рваться!!!
Пытаться убежать
Нелепо воздух рвать!
Приди ко мне, вечность отринь
Тот жалкий фарс кинь!
Ты не победишь меня глупец
Я создание бога, я его венец!!
(я)-обрезан миг
Пустые слова
Загнал себя в тупик
Не шагнул в пропасть едва.
Утопать в ее луже
Похоти преданно стуже
(Похоть)-ну хоть ты поговори со мной
Мой слепой герой
Сколько можно бежать
Пора мой дар принять.
Я древнее, сильнее, умнее тебя
(Я)-подчинюсь, но не я.
Это будет мертвец
Воспевая свой венец.
Безумья речи, стиснуты уста
(похоть)Все малыш я считаю до ста.
(Я)-как мне тебя победить
Разорвать эту слепую нить!!
Ведь она стержень всех оков
(Похоть)-Пора умирать
(Я)-Но я не готов!!
(Похоть)-Да, обуздает пламя сердца
Войны ,убийства, смерти им нет конца.
Только похоть править бал
И зверем ты стал.
(Я)-глаза стекло, губы лед.
Сердце не ноет, оно бьёт.
Мысли чисты, их нет
Смерть сердца один ответ…..
И я сгорел……
(С) Грачёв К.И.


Рецензии