Навек

Я б навек осталась в декабре,
Где есть ты, я и снежинки кружат...
Если б знать могла я в сентябре,
Как ты быстро станешь мне очень нужным.

Я тебя не предам никогда вовек,
Выбираю быть верной ежеминутно...
Ты тот самый, единственный, мой человек,
И с тобой даже хмурое светится утро.

Что мне солнце, когда под рукою ты,
Ярче всех своим освещаешь светом.
Не боюсь обжечься я жаром твоей души,
Я в тебя каждый раз ныряю как в лето.


Рецензии